Type d'entreprise : Exploitation agricole, 61 Impasse des Prés, 74700 DOMANCY
Qui ? Giguet Patrick, chef d'exploitation ; tél : 04 50 78 27 74 ; courriel : patrickgiguet@cegetel.net
Où ?
Où ?
- sur commande
Quoi ?
- viande de boeuf (charolais, aubrac) - assortiment de côte sans os à rôtir, pièce à rôtir (saignant) ou à fondue, braisé, biftecks, pot au feu, bourguignon
Contenu : naturel
- Les bovins sont nourris avec les fourrages et les céréales produits sur l'exploitation
Emballage /mode de commercialisation :
- Circuit court
Gestion "développement durable" de l'entreprise :
Aspects économiques :
- Filières courtesEmballage /mode de commercialisation :
- Circuit court
Gestion "développement durable" de l'entreprise :
Aspects économiques :
Les animaux sont nés et élevés sur l'exploitation. Ils passent l'été à Flaine à la Côte 2000, et l'hiver à Domancy.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire